Producción
Normas para avalar la calidad en origen de los productos agrícolas y ganaderos:
-Pliegos de especificaciones
-Sistemas de control en la producción
-GLOBAL-GAP
-ISO 22000
-Pliegos de especificaciones
-Sistemas de control en la producción
-GLOBAL-GAP
-ISO 22000
Industrias
Normas para la gestión de la calidad en los procesos:
-Programas de autocontrol
-Esquemas de certificación: BRC, IFS, ISO 22000-
-Sistemas específicos para determinados sectores
-Programas para alimentación animal: materias primas y elaboración
-Programas de autocontrol
-Esquemas de certificación: BRC, IFS, ISO 22000-
-Sistemas específicos para determinados sectores
-Programas para alimentación animal: materias primas y elaboración
Servicios al consumidor
Para transmitir al consumidor el resultado de toda la cadena:
-Evaluación de productos y servicios en el punto de venta
-Sistemas de control en comercio minorista y mayorista
-Protocolos de estudios sensoriales
-Evaluación de servicios desarrollados para nuestro cliente (franquicias, subcontratistas para distribución…)
-Evaluación de productos y servicios en el punto de venta
-Sistemas de control en comercio minorista y mayorista
-Protocolos de estudios sensoriales
-Evaluación de servicios desarrollados para nuestro cliente (franquicias, subcontratistas para distribución…)
Organismos de control
Normas para ratificar la calidad como valor diferencial y prestar un servicio acreditado:
-Entidades de certificación: ISO/IEC 17024, para competencias personales. ISO/IEC 17065, para certificación de producto, con especial conocimiento de su aplicación en las estructuras de control de los Consejos Reguladores (DOP, IGP), de acuerdo a lo establecido en los reglamentos comunitarios
-Entidades de inspección: ISO/IEC 17020
-Laboratorios agroalimentarios: ISO/IEC 17025
-Entidades de certificación: ISO/IEC 17024, para competencias personales. ISO/IEC 17065, para certificación de producto, con especial conocimiento de su aplicación en las estructuras de control de los Consejos Reguladores (DOP, IGP), de acuerdo a lo establecido en los reglamentos comunitarios
-Entidades de inspección: ISO/IEC 17020
-Laboratorios agroalimentarios: ISO/IEC 17025
Administración
Para la adecuación a los sistemas de control europeos:
-Desarrollo de documentos normativos relacionados con la calidad diferencial
-Reglamentos de producto y normas de proceso
-Reglamentos específicos para control oficial (882/2004 y Decisión de 29/09/06 sobre la realización de auditorías)
-Apoyo técnico para la aplicación del Reglamento (CE) nº 882/2004 y modificaciones posteriores o normas complementarias
-Desarrollo de documentos normativos relacionados con la calidad diferencial
-Reglamentos de producto y normas de proceso
-Reglamentos específicos para control oficial (882/2004 y Decisión de 29/09/06 sobre la realización de auditorías)
-Apoyo técnico para la aplicación del Reglamento (CE) nº 882/2004 y modificaciones posteriores o normas complementarias